А что было бы?

Криница
А что было бы, если бы каждый,
Счастлив был со своим избранником?
О родителях не забывал,
И не думал о смерти заранее?

Просто жил, верил в счастье, его
Ощущал каждой клеточкой кожи,
Дело жизни бы выбрал свое,
От тоски был навеки свободен.

Говорят, нелегка эта жизнь,
И придется чему-то учиться.
Мой совет тебе , друг - не тужи!
Пусть Мечта твоя в Явь воплотится!