Раздарю себя друзьям до крошки

Ирина Анатольевна Брагина
Раздарю себя друзьям до крошки,
Мне совсем не жаль себя для вас.
Открою свою душу, как окошки,
Ценить буду мечту и живость глаз.

Со временем из памяти сотрутся
Потоки чьих-то запоздалых слов.
В жизни новые друзья найдутся,
А старые меня поддержат вновь.

14.04.2010