Лунный взгляд

Ольга Трусова
В лунном свете сияющий взгляд
Впился в тот, что напротив увидел...
Под луной хорошо, говорят,
Прогуляться, под ручку выйдя,
И бродить по дорогам аллей,
И шептать что-то в темное небо...
Под луной ли, под солнцем - скорей
Обними меня; буду, верно,
Самой-самой счастливой тогда,
Ведь ты рядом, ты ведь со мной...
Пальцы переплетаются, взгляд
Твой наполнен новой луной.