ЗИМА

Владимир Руденко 2
           ЗИМА.

Снежным толстым одеялом
Землю всю мороз укрыл,
Он с метелью белым снегом
Всю округу нарядил.

Елки в ряд стоят в алмазах,
На свету горят огнем,
Искры бегают в брильянтах
Освещая все как днем.

Эх, мороз, зимы кудесник
И творец холодных дней,
Он весны грядущей вестник
И природы чародей.

Жаль мне россыпей алмазных,
Украшений ярких дней
И цветных огней прекрасных,
Что весной стекут в ручей. 
12 апреля 2010 г.      г. Киев