Ни с кем свою я нежность не растрачу

Николай Нилович Денисов
Ни с кем свою я нежность не растрачу,
Тебе одной лишь всю  ее отдам,
Ведь для тебя я тоже что-то значу,
И все у нас с тобой напополам.

С тобою стали мы единым целым,
Друг к другу прикипели навсегда,
И вместе  мы идем по жизни смело,
Через нелегкие порой для нас года.

И хоть дела нас часто разлучают,
Но душу греет мысль всегда одна,
Что ждешь меня, волнуешься, скучаешь,
Чтоб подарить потом любовь свою сполна.

Ведь для тебя я тоже что-то значу,
И лишь тебе одной я все отдам,
Свою любовь ни с кем я не растрачу,
И никогда тебя я не предам!

27.04.2010