Нелюбовь

Анна Стессель
Это все о нас,
 О насквозь прожигающих взглядах таинственных.
О глубоком смысле глупых с виду фраз
И о лишней правде истин единственных.

С ними мы во вчерашнем дне навсегда остались,
Где друг друга мы переделать пытались.
В мыслях и чувствах, не жалея себя, растворялись.

Недвусмысленно ухмылялись, когда
В нелюбовь играя, притворялись.


10.2005