Хрустальное счастье

Кайеркан Сергей
Ты ушла от меня
Глухо хлопнула дверь
С собой счастье взяла
Что мне делать теперь ?!

      Ну скажи мне , что будет
      Что же будет со мной ?
      Если я не услышу больше голос родной
      Если я не увижу
      Нежных девичьих глаз
      Объясни , что случилось между нами сейчас ?

На стене фотография -
Наш семейный портрет
На нём счастья мгновение ,
А его уже нет !

Моё счастье хрустальное
Оказалося вдруг
Уберечь не сумел я -
Выскользнуло из рук
И осколки хрустальные
Разлетелись звеня
И мне сердце изранили
Как тебе не понять ?!