Весенний Киев

Владимир Руденко 2
          ВЕСЕННИЙ КИЕВ.

Идем по Киеву и с другом замечаем,
Что в городе каштан уже зацвел.
В весеннюю жару мы с ним мечтаем,
Чтоб май от нас так быстро не ушел.

По улицам знакомым мы гуляем,
И жадно пьем свой теплый лимонад,
А на гитаре вечером играем,
И хрипло подпеваем не впопад.

Нас осуждают все соседи дома,
Что спать им до утра мы не даем.
Но чтоб весной унять нас нет приема,
Мы  с детства в этом городе  живем.

А Киев всю весну благоухает,
Красив всегда он с нами и без нас.
И каждый киевлянин точно знает,
Куда весной пойдет он в этот раз.
26 апреля  2010 г.   г. Киев.