Первомай мы встретим всё-таки без снега...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Первомай мы встретим всё-таки без снега,
А вчера ещё он падал, не шутя.
Взял, Всевышний, на себя ты роль стратега,
Будь любезен, не юродствуй, не дитя.

Сделай так, чтоб завтра солнышко слепило,
Заставляя улыбаться всех вокруг,
Чтоб уральское капризное светило
Подзависло и забыло сделать круг.
                30.04.2010 г.