Точно по венам, по проводам

Сергей Неверов
(стихотворение О.К.)

Точно по венам, по проводам
Ко мне течёт твой голос.
И провод, взрезанный звонком
По капле цедит тихое дыханье...
Тромб слова, сказанного неосторожно -
И конец.

(1996)