Из головы сразу и не выбросишь..

Блаженый Юродивый
- Батюшка, - Царствия вам Небесного
- Ну что вы меня хороните

- Батюшка,- у меня столько грехов,  столько грехов ну где Вы всё время ходите
 

--- (из разговоров) ---