Первый снег

Владимир Руденко 2
           ПЕРВЫЙ СНЕГ.

Снега  множество насыпало с утра,
Поиграть в снежки пришла вся детвора.
Ничего что от мороза красен нос,
Все мы выглядим теперь как дед мороз.

Бабу снежную слепили  во дворе,
Ох и весело сегодня детворе.
А потом мы будем штурмом крепость брать,
И снежки в своих противников бросать.

Шапка слезла и глаза горят огнем,
Взяли крепость мы с товарищем вдвоем.
А теперь от нас победа не уйдет,
Только дома  что промокли,  попадет.
6 апреля 2010г             г. Киев.