Если Ты Христос, спаси Себя и нас

Гриб Дождевик
я расту и вместе со мной
любовь размером с ребенка
заражение?
ярость размером с небеса
независимость размером с метеорит
раздражение.
ощущение Сызрани в голове не дает адекватно воздвигать теории о божественном происхождении тебя и меня
мой бог — моя крепость
мама епархия
самодостаточность — колос
сохнешь и зерна падают в почву
сколько еще тебя прорастет
тысячи их
или не сезон и я растворяюсь напрасно
и это ужасно.