коленкоровый пирог

Гриб Дождевик
о, компрессия! канифоль шоколадка и заяц. вся жизнь на ладошке. маркер растаял
дирижёр устал а трубач сдулся
корабль не вернулся
мармеладки
гладкие волосы у вас
и сладкие,
если во рту подержать.
Щёлк!
— А будут ли у нас отношения через двадцать четыре года и на что они будут похожи?
= На эскимо. На турникет. На коалу.
— Ты сметану неправильно выдавливаешь.
= А?
— А потом я ему говорю....
= *Зхцв24лцву2ш345шесм9апк23уке03*
— ...и тогда он встает и начинает...
= *7аоц3олал33*
— ...
Щёлк!
Когда маленьким был я весь мир был большим я думал так и надо и всё исправится
А теперь я большой и весь мир... он так и остался большим
Упругим.
Тугим.
Сложным.
Как столица Мадагаскара. И Тонги.
Последним человеком, видевшим Ивана Матвеевича, был сам Иван Матвеевич. Я прекрасно понимаю о чём именно вы хотпоследним человеком, видевшим Ивана Матвеевича, был сам Иван Матвеевич.ите сказать и, честно говоря, данный вопрос не даёт особенных поводов для сомнения — да, я поддерживаю гомпоследним человеком, видевшим Ивана Матвеевича, был сам Иван Матвеевичосексуалов в их стремлении за право целоваться на виду у детей.
Еда от этого не становится менее вкусной
и мясо всё ещё по-французски
и без акцента
и я спокойно себя чувствую
умиротворенно
но...
...хотя нет.
И вот я еду
наедине
с двумя стами километрами и ещё хвостиком
туда обратно сюда и туда и сюда
и всё это похоже на печальный секс для самореализации
так у нас никогда не получалось
кто-то всегда сдавался
а в голове
стихи только неровно
стихи только раздельно
стихи только раздельно
стихи только раздельно
стихи только раздельно
раздельно
и каждый раз укусы сильнее
порезы глубже
руки больнее
и
мы взрослее
старее