как не светит актеру-миму

Маша Димаровская
Вы мне в чай мышьяку, не задумавшись,
И целуясь ножом да в спину,
Лицемерить да не поморщившись,
Как не светит актеру-миму.

Свой оскал прикрывая улыбкой,
Словно голый в театре газетой
И испачканный спермой липкой,
Чтоб вздрочнуть ждет отсутствия света.

Вечера свои скорбные, нудные
Да в унылых вонючих клозетах.
Ах, ну да вы - тусовщики клубные
И у вас сто звонков без ответа...

Вы плюетесь, ругаетесь, морщитесь
И так гордо, что вы - подонки...
А когда вы лежите, скорчившись
На груди почему-то иконки...