Люби меня, пока...

Елена Бреславская
Люби меня, пока жива…
Пока не в силах ненавидеть,
Пока весь мир могу увидеть,
В любви купаясь кружевах…

Люби меня пока жива.

Люби меня, пока жива…
Что толку в сожаленьях пылких,
Когда цветочки на могилке,
Когда так бережна молва...

Люби меня, пока жива.

Люби меня, пока жива…
Пока сердца от счастья бьются.
Пока стихи рекою льются,
Пока кружится голова…

Люби меня , пока жива.

Люби меня, пока жива…
Пока рукой могу коснуться,
Пока  рассвету улыбнуться
Могу, шепча любви слова…

Люби меня, пока жива.

Люби меня ,пока жива…
Секунды , годы, дни, минуты,
Не ни за что, не почему-то,
А просто так, как дважды два…

Люби меня, пока жива.

И я любить, пока жива,
Тебя душой и сердцем буду,
Я знаю, ты не веришь в чудо,
Когда душа взлетит едва,
Ты знай, любовь еще жива…