Грешно говорить Я тебя обожаю

Фаина Фанни
Грешно говорить: «Я тебя обожаю»
Обожают лишь  Бога. Я это знаю.
Но иначе  мне выразить трудно,
То,  что чувствую  ежеминутно.
Потому прошу прощения у Бога.
За мой словарный запас убогий.
В нём очень много дыр и прорех.
Пусть, не вменится мне это во грех.
Не хочу упорно и злостно грешить.
Просто не знаю, на что заменить.
Я очень люблю. Потому повторяю;
« Я тебя обожаю, Я тебя обожаю»