когда-то кому-то

Ирина Шарипова
Что же происходит? он мне нравится!
Из головы он не выходит, сердце мается!
А ночами спать мешает, сны не видятся,
И дышать не позволяет, обессилила!

И куда мечты приводят - мне не знается,
Что сказать и как узнать - не догадается,
И в фантазиях витать не получается,
И иллюзиями жить, и в них состариться

Что ты делаешь со мной? Уже ль пытаешься
свести с ума, влюбить? Иль испугаешься
дерзости, безумья? Робко целишься
выстрелить в упор. Куда ты денешься?

От любви, от страсти ты не прячешься,
И тоски, и боли не гнушаешься,
Всё это лишь грёзы, ты мне кажешься
Самым лучшим и... моим, ведь ты мне нравишься!