Про грустную любовь

Ирина Шарипова
Все, что нужно мне от тебя - это мысли,
Все что нужно тебе от меня - это физика,
Понимай все эмоции  не двусмысленно,
Все равно не найду в тебе друга я близкого.

Странность твоя звёздным небом выстлана, Вера в тебя как из библии списана,
Ты как ангел с глазами светлыми, чистыми,
Безупречностью белый нимб твой выстрадан.

Опись любви ты составил бесхитростно,
Одержимость и похоть прошел шагами быстрыми,
Сквозь сон, океан, лесами ветвистыми
и жестокого Амура стрелой ранен выстрелом.

Загадкой, мечтой будет вечная истина,
Я навсегда для тебя останусь таинственной,
Сердце твое лишь моим взором насытится,
Мои образы в памяти замрут обелисками.