я, ты, мы

Ирина Шарипова
Кто я? я женщина.
изящества хореография.
красоты каллиграфия.
очертаний порнография.

Кто ты? ты мужчина.
лежбище пристрастий.
скульптура объятий.
повелитель власти.

Кто мы? мужчина и женщина.
искренность напутствий.
оголтелость распутства.
дыхание безумства.

Что мы? мы вместе.
мы счастье в природе.
мы джокеры в колоде.
мы ангелы в приходе.

Что ждет нас?
тебя - я, нежность созерцания.
меня - ты, тонкость дыхания.
вместе - мы, будущего послание.