кириллу

Ирина Шарипова
каждое дыхание,
вздох и прикасание,
нежное, сумбурное,
страстное, гламурное.

каждое мгновение,
образ и явление,
трепетное, теплое,
яркое, глубокое.

каждое стремление,
желание, веление,
пылающее, быстрое,
заманчивое, чистое.

каждое послание,
взгляд, слова, страдания,
мысли, фразы, мнения,
мое сердцебиение.