Подари мне нежность

Лев Ромбах
~*~
Подражание на стихо Ирины Бутко "для счастья"
---------------------------------------------
             Оригинал.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Забери мою нежность в ладони...
Сохрани лунной неги росток...
В бубенцах от игривой короны
Подари мне для счастья глоток.
~*~
           Подражание.
~*~
Подари мне свою только нежность,
Остальное я тоже возьму,
Не кори лишь меня,-"это грешность",
Всё равно это я не пойму...

Порой грешность для нас,как награда,
Забирать ты её не спеши,
Для меня она словно услада,
В перекрёстках заблудшей души...
=======================================)2010г