Забылось

Лана Сентябрь
Я  чувствую, как бьется четко пульс,
он отбивает в стиле ритм энд блюз,
По венам кровь несется в ритме джаза,
даруя телу и душе часы экстаза.
Струится сигаретный дым по легким,
и льется по сосудам кофе горький.
А в голове туман из алкоголя,
и медленно ослабевает воля.
Уносит из реальности нирвана,
и постепенно заживает в сердце рана.
И сигаретный дым все так же в легких,
все так же блюз, и джаз, и кофе горький...