Ангел по имени Любовь

Альбина Махмудова
Я не могу сказать тебе "Люблю",
Ведь это так обыкновенно?
Я для тебя послаще слов найду,
Они придут ко мне мгновенно.

И принесет нам гору слов,
Красивых, нежных, драгоценных,
Ангел по имени - Любовь!!!
Вместо знаменей священных.