Злобный победитель

Нелли Григорян
Ты гений, грозный победитель,
Кровопролития любитель,
Оставь войну.

Прими дары родной планеты,
Свеченье молодой кометы
И тишину.

И если жизнь казалась гадкой,
Отметь всё светлое закладкой,
Запомнив суть.

И уходи к родным просторам,
Иль петь псалмы с церковным хором.
Свободен путь.