я купаюсь в твоей любви

Брикста
я купаюсь в твоей любви,
как в меха зарываюсь носом.
не буди меня, не спугни
ни движением, ни вопросом.

я закутываюсь в тебя,
засыпая в твоих ладонях.
сон мой бережно сохраня,
ты все беды мои отгонишь.

укрываюсь твоим теплом...
и  от прошлого отрекаюсь.
я не думаю, что потом.
Я СЕГОДНЯ В ЛЮБВИ КУПАЮСЬ!


Олегу Братко - моему мужу.
30.04.10