***

Проявка
Прелестный взгляд Твоих очей
Меня манит-я Твой...скорей
Дай знак,дай повод,хоть виденье,
Опять почувствовать мгновенье,
Когда зов плоти победит,
Груди коснётся жар ланит...
И пусть бесстыдны будут руки,
Ведь ночь даётся не для скуки!