Отзвучал последний ваш звонок

Лилия Яганова
Трогательно, нежно и певуче
Отзвучал последний ваш звонок,
Разлучил вас с детством и как будто,
Пробежал по телу  холодок…
Распахнулись школьные затворы,
Вы впустили в сердце ветерок,
Но на жизненных путях заторы-
Самый сложный впереди урок…
А сегодня праздник - ваши лица,
Обручились с нежною весной,
Так давайте будем веселиться,
Юность не изведала покой.
Пусть в сердцах волнение и счастье,
Пусть в глазах восторг и теплота,
Жизнелюбие сметает все ненастья-
Оставайтесь родником добра!