Остался ли душа на месте?

Эльдегиз
Плескалось море на закате,
Когда в нее ты так вошла.
Остался ли душа на месте?
Или с тобою в рай ушла?

В мои глаза если заглянешь,
 Найдешь свое там отражение.
Лучи заката не достанешь,
Как любви твоей в ожидание