Люблю тебя мой нежный ангелочек...

Леонардо
Люблю тебя мой нежный ангелочек,
Мой легкокрылый светлый мотылёк.
Мой драгоценной красоты цветочек,
Лети скорей ко мне на огонёк.

Я обниму тебя и страстно приласкаю,
Сведу с ума безумием любви,
Прими меня и я в тебе растаю,
И пронесусь огнём в твоей крови.

И мы забудем на мгновенье про печали,
Соединим небесное с земным,
И станут ближе к нам мечтаний дали,
И стану я тебе таким родным.

Лишь ты одна мне даришь вдохновенье,
Лишь ты в душе рождаешь дикий зной,
Твоя любовь - молитва во спасенье,
И так волшебно, что мы встретились с тобой.   

10.03.10