Иду к тебе...

Ольга Исупова
Иду к тебе...
Но что случилось?
Над домом стая воронья,
Как будто горе предвещая
КружАт безжалостно галдя.

Пришла к тебе,
Ты ждал меня лишь...
Проститься я хочу с тобой.
Стою у смертного одра я,
И смерть холодная с тобой.

-Избранник мой,
Тебя люблю я!
Зачем меня покинешь ты?
Я стану без тебя несчастна
И в прах рассеятся мечты.

-Любовь моя,
Ты не печалься...
В твоём я сердце буду вечно.
Мы встретимся с тобою там,
Ведь время льётся скоротечно.

-Тебя прошу,
Возьми с собою...
Жизнь без тебя мне не мила...
Хочу с тобою быть везде я,
С тобой одним и навсегда!