Афоризмы

Марианна Мальцева
1. <Навязывая свой мир, люди умножают свое мировоззрение, но, не делят его на понимание мира других людей>.
2. <Стихи - это образец Души, который лежит в витрине творчества>.
3. <Молодость - это свежий глоток мира; а Старость - это вынужденный глоток свободы>.
4. <Я простила тебя так, как будто тебя не было>
5. <В каждом своем "Нет" мы желаем услышать больше "Да">.
6. <Для человека нет более слабого соперника, чем он сам>.
7. <Любовь, которая переросла в эгоизм>.
8. <Лучше всё высказать глухому, - он всегда будет молчать>.
9. <Иногда мы хотим казаться себе лучше, чем мы есть, но, даже наше "Кажется" хуже, чем оно есть>.
10. <Ложь - это отражение правды в зеркале>.
11. <Я понимаю тебя ровно настолько, насколько понимаю себя>.
12. <Сила воли воспитывает Дух>.
13. <Мир существует вне всякого рассудка, не имеющего четкой градации>.