мне нравиться привкус проросшей земли

Neodecadans
мне нравиться привкус проросшей земли
и то чем она проросла
и то как порой не хватает любви
чтоб слышать любви голоса

и то как желтеет со временем сталь
обещенная не мне
и то как прекрасен бывает февраль
особенно в феврале

и то как торопит ко дну корабли
звенящий арктический лёд
мне нравится привкус проросшей земли
всего что в неё упадёт