Она... значит... я

Алёна Гейкер
Тем, кто зовется - ОНА

***
Песня, тайна, прелесть, сказка,
Свет и где-то - полутень,
Запах, звук, палитра с краской,
Ветер, солнце, ночь и день.

Смех и слезы, взлёт, паденье,
Крик и шёпот, взрыв и всплеск,
Шаг, глоток, прикосновенье,
Волн холмы и глади блеск.

Мягкость, колкость, жар и льдинка,
Жизни дар, дарящий жизнь,
Целостность и половинка,
Чей-то вздох, и чей-то смысл.

Струнка, птица, лань, зайчонок,
Кошка, львица и... змея,
Зрелость, юность, и ребенок:
Все - ОНА. А значит - я...