Спасибо

Радмила Корман
Не обижай судьбу – иди победно!
Но осторожно преступай порог.
Живи – открыто! Ты – обычный смертный.
А жизнь нагая - вечности пролог.
Презрев корысть, не забывай о падших,
И улыбайся, если тяжело…
Душа, не жди подарков запоздавших,
Спасибо скажут, значит повезло!