Симфония любви

Рубен Грузинский
                Господь, прошу тебя, прости нас всех
                за то, что мы, поклявшись быть с тобою,
                влекомые Весной очередною,
                на перепутье выбираем грех.



Хочу с Тобою - до зари
Сыграть симфонию любви!

Театром пусть нам служит ложе.
Там, лепестками красной розы

Устлан пурпурнейший атлас.
А тень свечи танцует вальс...

И рампы - теплый, красный свет,
Твоих ланит - меняет цвет...

Дыханье страсти - трепещит,
И тоном флейты шелестит...

И занавес уже восходит.
Любви огонь с ума нас сводит.

А взгляд Твой робкий и благой,
Влечет мой разум за собой.

Как скрипку я Тебя возьму.
На ложе нежно уложу.

И, как смычком, губами трону,
К заветному сползая лону...

И губ Твоих прикосновенье,
Сыграет нам произведенье.

Я буду арфою Твоей!
Сыграй свой танец лебедей...

Перебирай аккорды страсти.
Я весь в Тебе! В Твоей я власти!

Твой падший Ангел весь нагой.
Влечет Тебя к себе рукой.

К груди Твоей лицом приник.
Рубин толкает мой язык...

И первородный мой инстинкт
Напиться сладости манит.

Я, как голодное дитя,
Смакую груди у Тебя...

Вспотевший, нежный бархат Твой
Я глажу страстною рукой,

Пытаясь плоть всю осязать,
Чтобы затем Тебя сваять!

Но неги Твоей страстной - стон,
Хрипит мне, словно саксофон...

А я под звук - сползаю ниц.
К заросшей гордости девиц...

Ты увертюру мне играешь.
Коленки в стороны сдвигаешь.

И затая дыханье в миг,-
Губами ловишь мой язык...

О!, как безумно и прекрасно!
То описанью неподвластно.

Дрожит, как барабана дробь,
Меж ног, набухший твой цветок...

Твои персты в чело впивались,
Как будто арфою игрались...

Танцуют танец лебедей,
Держась с головкою моей...

И я в тот миг - Тебя ЛЮБЛЮ!
И с губ Твоих нектар я пью...

Их сладость мне слепили веки.
Я счастлив! Будто бы навеки...

                Р.Г.  15.02.2010