Любимому

Дарья Гузова
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к своей груди легонько.
И тихо-тихо прошептать:
"Спокойной ночи!Спи спокойно".

Пусть снится море голубое,
И чайки белые над ним.
И будет счастье неземное,
И Богом будешь ты храним.

Пусть окунешься ты в мир сладких,
Грядущих и волшебных снов.
И в пальмах поцелув кратких,
Где не нужно лишних слов.

А когда же ты проснешься,
Буду рядом я с тобой.
Ты рукой меня коснешься.
"С добрым утром мой родной"!