По сути это божий дар

Лина Томчи
Пел в клеть попавший соловей.
И было благозвучным пенье.   
Любовь – всегда души горенье,   
Удел шутов и королей.

Губ поцелуй - любви нектар,
Пьяня до умопомраченья,
Ведёт святых к грехопаденью.
Любви подвластны млад и стар.               

Пусть под покровом тьмы ночей
И неги томной сладострастья
Она  приносит  горе, счастье.
Мы  жизнь отдать готовы   ей.

Под благозвучие речей
Являет нам  воображенье
Ума  заблудшего    виденья.
И может стать святым  злодей.

Власть велика любовных  чар.
Зов плоти – голос бессловесный..
К нему нельзя быть  легковесным.
По сути это – божий дар.

30.04.2010