Небо - тоже океан

Эллауна-А
Обратите внимание на, пока, загадочный шар. Он естественен. У меня уже снимков более 2.5 гигабайт, на 1.8 мегабайт каждый. Это значит, что небо – тоже океан, со своей жизнью.
Интересно, на многих шарообразных объектах, ясно различаются живые лица, а есть и напоминающие головы людей.
Этот шар, присмотритесь, - симпатичный зрелый мужчина, кого он напоминает? «Поле чудес», Якубович