Зачеркни половину вечера

Ирина Дядина
Зачеркни половину вечера,
Не совсем она удалась...
Я вино пролила на свечи,
Не заметила, как отдалась.

Ни тебе, а любви нечаянной,
Чуть похожей на зимний сон.
Я, наверно, была отчаянной,
Ты решил, что легко со мной.

Как же просто. И как банально
Все случилось, произошло.
Я тебя не люблю, и не знаю -
Ну, зачем мне вот это все?

Миг блаженства растаял быстро,
И остыла душа моя.
Не оглядываясь, резко вышла.
Не твоя я, совсем не твоя.

            29.04.2010