Торопись...

Ольга Мирина
Во Вселенной наши души - облака.
Небо - истинный и вечный общий дом.
Ненадолго прилетев издалека,
Землю ты согрей своим теплом.
Чтобы всё успеть наверняка,
ПОСПЕШИ построить добрый дом.
Щедрой будет пусть твоя рука,
Чтобы всем уютно было в нём.
Если дождик льется, как  река,
Путника укрой своим зонтом.
Заблудившимся стань светом маяка,
С нищим духом поделись души огнём.
Будет пусть семья твоя крепка,
И друзей немерено числом...
Чтоб рукой махнуть: "Привет! ... Пока!..."
ТОРОПИСЬ!  Пока мы на Земле живем.
сентябрь 2007