Голубиной стаей обернуться

Константин Яровенко
        Мне бы голубиной стаей обернуться,
        Взмыть бы вверх и облаков крылом коснуться.
        Вечность бы парить, забыв про все на свете.
        Детям дождь грибной дарить, ну, а влюбленным — сети...