Желто-черный бред 2

Вальдемар Хованек
Черное солнце светит в спину...
Под сапогом шелестит трава...
Я забыл про жизни рутину...
Я забыл какая зима...

Мне не надо еды, тепла и сна...
Мне все дарит природа сама...
Этому миру к жизни дела нет...
Солнце дарит тьму а не свет...

В черной воде ничто не живет...
В желтом небе никто не поет...
В черных тучах нету гроз...
И в траве никто не прополз...

Я тут был и снова вернулся...
Я будто спал и тут проснулся...
В черной воде я не вижу чувств...
Я забыл про ярость и грусть...