когда-нибудь

Д.А
когда-нибудь отпустит навсегда,
я буду счастлива одна.
пройдет нестерпимая боль,
единственное спасение от которой – слезы.
время залечит все раны,
и я забуду тебя.
когда-нибудь утром ранним
я проснусь и не вспомню,
что ты была.