Мысли, которые...

Валерий Кучеров
Мысли, которые откуда-то приходят
и куда-то уходят


МЕЖДУНАРОДНЫЕ

Проснувшись сегодня утром, я вдруг явственно почувствовал, что надо срочно увеличить бюджет Франции  на два миллиарда евро...

ТВОРЧЕСКИЕ

Во мне постоянно роятся идеи... Вчера я обнаружил целесообразную необходимость приделать к корпусу телевизора две петли: сверху и сбоку. Первая обеспечит отклонение экрана в случае, когда я буду его смотреть лежа на полу. Вторая петля будет обеспечивать поворот экрана вокруг вертикальной оси, когда я буду перемещаться по комнате. И все эти вращения завязать на  “лентяйку”.
Интересно, потянет ли такая  идея  на изобретение?


КОСМИЧЕСКИЕ

В космосе кто-то живет...  Может быть,  даже целые народы живут... Только мы их не видим.

ЖИТЕЙСКИЕ

1. Просторные балконы расширяют душу, тесные балконы раздражают сетчатку глаз.

2. Надо бы хлеба купить...