Отдай душу

Безадресное Плацебо
Если б я говорил на семи языках,
я молчал бы легко на - восьми,
и лицо, освещённое спичкой, впотьмах
говорило б негромко: возьми
этот голос и выпей из кубка его
все любимые вещи зрачка,
ибо я, продолжаясь немой головой,
не пойму твоего языка.