Прости за любовь

Наталия Малышева 2
Прости за любовь,
За ненужные чувства,
За слезы, за боль,
За нечаянность встреч.
Прости за стихи, что на грани искусства,
За то, что я их посвящала тебе.
Ночною звездой улетишь ты далёко,
В неведомый край,
За туманный рассвет.
Ты мной не разгадан всегда одинокий
Таинственный странник с холодных планет.
Что ж, сны не сбылись,
И надежды угасли,
Звезда не свернула с орбиты своей.
Но тем и ценней
Мимолетное счастье,
Что легким крылом прикоснулось ко мне.