Летний полдень

Константин Яровенко
         Летний полдень, хочется купаться,
         Сонмы женщин обнаженных —
         Все, едва ль не в неглиже.
         Отчего же по ночам сугробы снятся?
         Знать, стареем, батенька, уже:)...