Год собаки

Чудное Мгновение
 Скоро  новую начнем страницу

 Открытой жизненной тетради,

 Былое улетело перелетной птицей,

 А в памяти лишь то, чему мы были рады !

 Когда метель - дорога не видна, опасна...

 А жизнь, какой бы трудной не была - ПРЕКРАСНА !!!