Пташка

Алеся Снегирь
Мои чувства - пуганные птицы,
Прикосновенье... и вспорхнут!
Им бы в ясно-небо взвиться,
Да сети обстоятельств не дают.
Моя любовь - малиновая пташка,
Не приручить её, не укротить,
Из клетки рвется всё бедняжка,
Но ей на воле ведь... не жить.